Karangan Bunga Dukungan untuk Kodim 0317/TBK dalam Perang Melawan Narkoba
Karangan bunga tersebut dikirim oleh warga RT.002/RW.007 Kelurahan Lubuk Puding bersama tokoh masyarakat dan tokoh adat Kecamatan Buru. Ucapan pada papan bunga berbunyi: "Selamat atas keberhasilan Kodim 0317/TBK menangkap Pengedar Sabu-sabu di Lubuk Puding."
Menanggapi hal tersebut, Komandan Kodim 0317/TBK Letkol Inf Ida Bagus Putu Mudita menyampaikan apresiasi atas dukungan masyarakat.
“Kami sangat menghargai bentuk dukungan dari warga Kecamatan Buru. Ini menjadi semangat bagi kami untuk terus memberantas peredaran narkoba tanpa kompromi. Keberhasilan ini bukan hanya kerja aparat, tapi juga karena keberanian masyarakat memberikan informasi,” ungkap Letkol Ida Bagus.
Ia juga menegaskan bahwa Kodim 0317/TBK akan terus bersinergi dengan masyarakat dan aparat lainnya untuk memastikan wilayah Karimun bersih dari narkoba.
“Saya pastikan, Kodim akan berdiri bersama komponen bangsa lainnya dalam menjaga generasi muda dari bahaya narkoba, agar kelak Indonesia benar benar mendapatkan bonus demografi yang mumpuni. Dan kepada masyarakat, jangan ragu untuk melaporkan. Kami akan lindungi,” tutupnya.
Karangan bunga diperkirakan akan terpajang selama dua hari ke depan sebagai simbol dukungan masyarakat terhadap aksi nyata pemberantasan narkoba oleh aparat TNI di wilayah Karimun.
(Red)
Posting Komentar untuk "Karangan Bunga Dukungan untuk Kodim 0317/TBK dalam Perang Melawan Narkoba"