AKP Zainur Tunjukkan Empati Sambang Duka ke Keluarga Almarhumah Kurnia binti Umar


LENSAMATA.COM-AKP Zainur, Kapolsek Dabo Singkep, turut serta melakukan sambang duka atas meninggalnya Almarhumah Kurnia binti Umar salah satu warga RT.001/RW.003 Lorong Pajar, Kecamatan Singkep, Almarhumah Kurnia binti Umar dimakamkan di Pemakaman Umum Bukit Leban, Kelurahan Dabo Lama, Kecamatan Singkep pada Senin, (3/2/2025).

AKBP Apri Fajar Hermanto, S.I.K., Kapolres Lingga melalui AKP Zainur, Kapolsek Dabo Singkep, Dalam kesempatan tersebut menyampaikan rasa belasungkawa yang mendalam kepada keluarga besar almarhumah serta memberikan dukungan moral kepada keluarga yang sedang berduka atas kehilangan yang mendalam ini.

“Saya mewakili Kapolres Lingga mengucapkan turut berduka cita yang mendalam atas berpulang nya Almarhumah Kurnia binti Umar, Insya Allah husnul khotimah. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan dalam menghadapi cobaan ini,” ujar AKP Zainur.

Kehadiran AKP Zainur dalam sambang duka tersebut merupakan wujud nyata kepedulian dan empati Polri khusus nya Polres Lingga kepada masyarakat di kabupaten Lingga, terutama dalam momen-momen penuh kedukaan. Melalui langkah ini, diharapkan dapat mempererat hubungan antara Polres Lingga dan masyarakat, hadir nya Polres Lingga ditengah-tengah masyarakat dapat dirasakan oleh masyarakat di Kabupaten Lingga dengan memberikan dukungan moral bagi keluarga yang tengah berduka.

Sumber : Polres Lingga 

(Red)

Posting Komentar untuk "AKP Zainur Tunjukkan Empati Sambang Duka ke Keluarga Almarhumah Kurnia binti Umar"